本文编写于 172 天前,最后修改于 172 天前,其中某些信息可能已经过时。

既然某人强烈反对我谜语,我就不说什么了。直接正题。

你可以在此下载233chan截止2020年11月的全部数据,包括网页数据和数据库文件。
config.php中以及数据库sql中全部内容已脱敏,而且为了防止 这个漫画 里面的事情成真,我预先打包票连我自己都记不得IP信息的加密密钥(KU_RANDOMSEED)。

MEGA盘地址:https://mega.nz/file/Pp8wjIYT#IHjG9xACNqYmtMKo4-DrvqhXy4Q_WDI390akVlTUJig

Q&A
Q:怎么用?
A:自己研究。

Q:数据库正文怎么都是乱码?
A:不关你事。我对此也很纠结。

Q:我连猜带蒙弄出了密钥,拿到了IP地址!还上了天河计算机暴力破解数据库中的密码,你输麻了对么?
A:逆转裁判某个案子里面,在审理最终日,检察官递交了一份重要的证物。但后来案件复杂,检察官成为了嫌疑人。而那份重要证物也随之变成了可能的凶器。
当主角提出要验那份重要证物上的指纹和血液时,检察官微微一笑,表示这件证物从头到尾都在他的手里,也是他提交的,所以他打包票——
“这份证物上不会有来自于他的血和指纹!”
我就是这个意思。

以上,大家有缘再见。

啊,既然我发了这篇文章,这之后冒出来的各种233chanPL以外的233chan自然就和我没关系了(那起码233chanPL的某些功能和全部配置也都是我写的呢),特此周知。